• Mi compra
    Subtotal 0 €
    Previsión de entrega: -
    Total Todos los precios incluyen IVA 0 €
    18/06/2021

    Este proyecto integral se desarrolla en una vivienda de dimensiones ajustadas dentro de un edificio antiguo en el barrio valenciano de Ruzafa. El reto fue aprovechar al máximo el espacio sin perder el valor y sensaciones que da su notable altura y los techo abovedados.

    En el desarrollo del proyecto ejecutivo, propusimos optimizar el espacio al máximo con un trabajo detallado, a la vez que respetábamos el pasado de un edificio histórico. Una paleta muy controlada, que parte de unas baldosas hidráulicas recuperadas y sus tonos como volumen central y que contrasta con los tonos neutros para las zonas de día y noche, dará la sensación de cambio y a la vez de continuidad buscada entre los espacios.

    Por otro lado, se integraron al máximo las zonas de almacenaje de todas las estancias para lograr sensación de espacio y orden cartesiano en toda la vivienda. El objetivo fue crear un espacio para habitarlo, no para los objetos necesarios para el día a día en una vivienda.

    Ruzafa es un proyecto en el que nos hemos ocupado desde el concepto inicial hasta el mínimo detalle a nivel de mobilario, iluminación y complementos para unificar el criterio estético y conceptual de esta vivienda.