• Mi compra
    Subtotal 0 €
    Previsión de entrega: -
    Total Todos los precios incluyen IVA 0 €

    Cocina Hege

    Una cocina abierta de grandes dimensiones en la que se debían combinar texturas y materiales en zonas de almacenaje lacadas junto a una isla con acabado integral en Fenix.

    Piso AM

    El reto a resolver en esta vivienda del Eixample barcelonés fue, a pesar de las limitaciones en la redistribución, lograr el ordenamiento de las zonas día-noche, darle unidad estética y ganar en sensación de espacio.

    Cocina Diagonal

    Un espacio de generosas dimensiones requería resolver y encajar con precisión arquitectónica una cocina con zona de plancha independiente, en la que el reto principal fue resolver al milímetro los distintos ángulos que los componentes de esta cocina formaban.

    Apartamento C222

    En este proyecto integral de mobiliario e iluminación se tuvo en cuenta el blanco predominante en paredes y en particular la personalidad aportada por el suelo de baldosas hidráulicas presente en toda esta vivienda de dimensiones reducidas.

    Piso Ruzafa

    Este proyecto se trata de una vivienda de dimensiones ajustadas dentro de un edificio antiguo en el histórico barrio valenciano de Ruzafa. El reto es aprovechar al máximo el espacio sin perder el valor y sensaciones que da su notable altura y el techo abovedado.

    Oficinas Castellana

    Un proyecto de mobiliario en colaboración con el estudio Intsight en base a una gama de colores suaves y acogedores que dieron como resultado unas oficinas poco usuales y de una visual limpia y ordenada.

    NT showroom

    El Showroom de NT en Casanova 214 es un espacio de 400 m² en pleno Eixample barcelonés. Un contenedor neutro en el que mostramos sin artificio nuestra manera de entender el interiorismo.

    Una casa en la isla

    Un edificio de tres plantas en estado de semi ruina y dividido en dos viviendas, ese fue el punto de partida para este proyecto en una maravillosa isla del Mediterráneo

    Casa J

    Una vivienda a tres niveles y con un espectacular patio en el centro de la ciudad era un reto considerable dada la conexión visual entre las distintas zonas de este singular espacio.